Подведены итоги работы Общественного совета при УФСИН России по Республике Бурятия за 1-ое полугодие 2016 года

27.06.2016

Подведены итоги работы Общественного совета при УФСИН России по Республике Бурятия за 1-ое полугодие 2016 года

Общественный совет при УФСИН России по Республике Бурятия по проблемам деятельности уголовно-исполнительной системы подвел итоги за первое полугодие 2016 года.

Председатель Общественного совета Николай Ломако поблагодарил членов совета за плодотворную работу в отчетном периоде.

В своем докладе Николай Ломако рассказал об основных мероприятиях, которые были организованы советом, так с целью распространения положительного опыта работы учреждений и органов УИС в решении вопросов по защите прав и законных интересов сотрудников учреждений, осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, содержащихся в СИЗО были проведены выездные заседания.

Помощник начальника управления по соблюдению прав осужденных Виктор Пластинин отметил вклад членов совета в развитие конструктивного диалога сотрудников УИС с представителями общественности и привлечение их внимания для решения задач, стоящих перед уголовно-исполнительной системой. Члены совета вносят много инициатив по улучшению и совершенствованию УИС, - подчеркнул он.

Члены совета приняли участие в выездах в подразделения УИС Бурятия, принимали участие в организации Дней открытых дверей в учреждениях. Оказывали содействие в подготовке и проведении значимых мероприятий в УФСИН и подразделениях УИС республики (День защитника Отечества, день Победы).

Приняли участие в организации круглого стола по вопросу взаимодействия национально-культурных центров, органов исполнительной власти, заинтересованных министерств, общественных объединений в сфере обеспечения прав человека в местах принудительного содержания – осужденных и освобождающихся граждан стран, входящих в состав СНГ.

Совместно с творческой и научной общественностью приняли участие в мероприятиях по культурному, нравственному правому и эстетическому воспитанию личного состава УФСИН РФ по РБ

- Задач перед пенитенциарным ведомством много, и сотрудникам необходима внешняя поддержка, а данное взаимодействие благотворно и эффективно сказывается на деятельности подразделений, - сказал председатель Общественного совета при УФСИН.

Дата последнего обновления: 27.06.2016 06:51

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация