УФСИН по Республике Бурятия

В УФСИН России по Республике Бурятия прибыли на курсы повышения квалификации монгольские коллеги
В течение недели 14 сотрудников отдела специального учета Управления исполнения судебных решений Министерства юстиции и внутренних дел Монголии, будут проходить обучение на базе учебного центра УФСИН России по Республике Бурятия.
02-10-2012
Сотрудники следственного изолятора УФСИН России по Республике Бурятия приняли участие в Книжном салоне
В конце сентября в Бурятии прошел Книжный салон на базе Национальной библиотеки республики. Сотрудники следственного изолятора приняли участие в чествовании Тиваненко Алексея Васильевича - историка, краеведа, писателя, журналиста, дважды лауреата Международной научной премии Дж. Сороса, автора 5000 научных статей и по совместительству преподавателя занятий по общественно-государственной подготовке для личного состава.
02-10-2012
День пожилого человека прошёл в УФСИН России по Республике Бурятия
28 сентября накануне празднования Международного дня пожилых людей, в актовом зале учебного центра УФСИН России по Республике Бурятия чествовали ветеранов уголовно-исполнительной системы.
01-10-2012
Семинар по организации соблюдения прав человека в учреждениях УИС состоялся в УФСИН России по Республики Бурятия
27 сентября совместно с Комиссией по правам человека при Главе Республики Бурятия в в УФСИН России по Республике Бурятия состоялся семинар-занятие с заместителями начальников исправительных учреждений по кадрам и воспитательной работе с осужденными.
01-10-2012
В Бурятии состоялось Координационное совещание по вопросу обеспечения правопорядка в г. Улан-Удэ - трудоустройстве лиц, освободившихся из мест заключения и лиц, имеющих сроки наказания без изоляции от общества
На базе Центра занятости населения г. Улан-Удэ обсудили результаты комплекса мер по трудоустройству лиц, освободившихся из мест лишения свободы и лиц, осужденных к наказаниям и иным мерам уголовно-правового характера без изоляции от общества». В работе совещания приняли участие руководители правоохранительных структур, органов исполнительной власти и местного самоуправления.
27-09-2012
В УФСИН России по Республике Бурятия подвели итоги конкурса на лучший фильм для участия во II Санкт-Петербургском международном кинофестивале «Надежда»
Целями кинофестиваля является популяризация духовных, нравственных ценностей, привлечение внимания общества к вопросам профилактики преступности, ресоциализации лиц, находящихся в местах лишения свободы. В конкурсе принимают участие студии кабельного телевидения осужденных, функционирующих в исправительных учреждениях и следственных изоляторах УИС.
26-09-2012
Сотрудники  УФСИН России по Республике Бурятия приняли участие в I Международной научно-практической конференции «Социология уголовного права: проблемы и тенденции развития»
Конференция состоялась в рамках серии научно-практических мероприятия под названием «Байкальские встречи» в г. Улан-Удэ с 20 - го по 23-е сентября. К участию были приглашены ученые, занимающиеся вопросами уголовного права, социологией права, социологией, теорией права и государства, практикующие юристы, представители судов, правоохранительных органов, органов юстиции и другие специалисты из России, Монголии и Китая.
26-09-2012
В ИК-8 УФСИН России по Республике Бурятия члены иудейской общины отпраздновали Новый год
Еврейская община осужденных ИК-8 при содействии Федерации еврейских общин России в третий раз отмечала Новый Год – Рош-Гашана. В переводе с иврита Рош-Гашана означает голова года, то есть его начало. У евреев, как и у других народов, есть определенный порядок встречи Нового Года.
25-09-2012
В Бурятии состоялось открытое первенство по самбо памяти чемпиона Азии, сотрудника спецназа УФСИН России по Республике Бурятия  Болота Базарова
21-го по 23-е сентября в Улан-Удэ проходил чемпионат по боевому самбо. Организаторы соревнований УФСИН России по Республике Бурятия, Федерация самбо Бурятии и БРО «Динамо». Турнир стал в республике традиционным и проводится уже в третий раз. Всего приняли участие 106 спортсменов из Бурятии и Забайкальского края. Среди них чемпион Азии по боевому самбо, призеры первенства России.
24-09-2012
Колония–поселение № 3 УФСИН Бурятии начала сотрудничать с общественной организацией «Аватар»
Сотрудники психолого-реабилитационного центра «Аватар» посетили колонию–поселение № 3 УФСИН России по Республике Бурятия. Центр является общественной организацией для поддержки семей, воспитывающих детей-инвалидов и существует на благотворительные средства.
19-09-2012
УФСИН России по Республике Бурятия информирует граждан
О проведении прямой линии с начальником Управления ФСИН России по Республике Бурятия Геннадием Рувимовичем Жалниным.
18-09-2012
В УФСИН России по Республике Бурятия состоялась ежегодная выставка-конкурс  «Золотая осень»
Сотрудники учреждений и подразделений УФСИН Бурятии выставили свои дачно-огородные достижения на суд зрителей и жюри. Все участники защищали свои столы – встречали жюри с песнями, сценками, презентацией блюд
17-09-2012
В УФСИН России по Республике Бурятия прошли состязания резервных групп подразделений охраны и конвоирования
В состязаниях приняли участие 8 команд из всех отделов охраны учреждений и отдела по конвоированию. Команды участников состязались по трем этапам. Первый этап - следовая работа, второй этап - боевая стрельба и третий – задержание вооруженного преступника.
14-09-2012
Общественная наблюдательная комиссия посетила ИК-2 УФСИН России по Республике Бурятия
13 сентября члены Общественной наблюдательной комиссии Республики Бурятия посетили ФКУ ИК-2
13-09-2012
В исправительном учреждении для осужденных женщин созданы рабочие места
Благодаря открытию швейного цеха и участка по переработке шерсти, в учреждении дополнительно трудоустроено 60 человек.
12-09-2012
Общественная наблюдательная комиссия Республики Бурятия посетила ИК-8
Председатель ОНК Республики Бурятия Виктор Измайлов и член Комиссии Александр Хунтеев в сопровождении помощника начальника УФСИН Бурятии по соблюдению прав человека в УИС подполковника внутренней службы Олега Беломестных посетили ФКУ ИК-8.
12-09-2012
Новые специалисты пополнили ряды сотрудников УФСИН России по Республике Бурятия
11 выпускников ведомственных вузов ФСИН России пополнили ряды сотрудников УФСИН России по Республике Бурятия. Молодые специалисты уже назначены на должности и распределены по учреждениям для несения службы
11-09-2012
В УФСИН России по Республике Бурятия прошел первый этап четвертого Всероссийского конкурса «Мисс-УИС - 2012»
В конкурсе, который стартовал 5 сентября, приняли участие 9 сотрудниц уголовно-исполнительной системы Бурятии. Участницы конкурса - самые красивые и талантливые представительницы подразделений УИС Бурятии боролись за право обладать высоким титулом победительницы в течение трех дней.
10-09-2012
7 сентября в 4 часа утра осужденная Тенсина М.В. 1984 г.р. уклонившаяся от отбывания наказания из участка колонии-поселения при ИК-8 была задержана по месту жительства сотрудниками розыскной группы УФСИН России по Республике Бурятия и доставлена к месту отбывания наказания.
07-09-2012
УФСИН России по Республике Бурятия разыскивает осужденную
УФСИН России по Республике Бурятия разыскивает осужденную Тенсину Марину Владимировну 1984 г.р, которая уклонилась от отбывания наказания из участка колонии-поселения при ИК-8.
06-09-2012

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия