УФСИН по Республике Бурятия

Бурятской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях была проведена проверка состояния законности в ФКУ ИК-7, по результатам которой было вынесено представление начальнику УФСИН России по Республике Бурятия.
06-06-2012
Сотрудник следственного изолятора пытавшийся пронести наркотики, привлечен к уголовной ответственности
Как уже сообщалось ранее 24 мая 2012 г. младший инспектор ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Республике Бурятия был задержан сотрудниками оперативного отдела следственного изолятора при попытке пронести наркотическое средство гашиш массой 47,24 г. на режимную территорию.
05-06-2012
Исправительную колонию № 8 УФСИН России по Республике Бурятия посетила общественная наблюдательная комиссия
Четвертого июня члены ОНК Республики Бурятия Виктор Измайлов (председатель), Светлана Манзанова, Олег Соболев, Александр Хунтеев и председатель Комиссии по правам человека при Главе Республики Бурятия Ираида Бухольцева, представителей СМИ в сопровождении начальника УФСИН России по Республике Бурятия Геннадия Жалнина, помощника начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС Олега Беломестных посетили ИК-8 с целью проверки условий содержания осужденных, соблюдения прав человека.
05-06-2012
В Улан-Удэ для несовершеннолетних осужденных, состоящих на учете в уголовно исполнительной инспекции, организовали выход в кинотеатр
Для несовершеннолетних условно осужденных ко Дню защиты детей при содействии Администрации Советского района г. Улан-Удэ комиссией по делам несовершеннолетних и отделом исполнения наказаний уголовно исполнительной инспекции УФСИН России по Республике Бурятия был организован выход в кинотеатр.
04-06-2012
В Бурятии состоялся пресс-тур по исправительным учреждениям
30 мая в целях реализации решения «Круглого стола» от 6 декабря 2011 г. по вопросу организации производства в исправительных учреждениях Республики Бурятия при поддержке Министерства промышленности и торговли Республики Бурятия состоялся пресс-тур для журналистов «ГТРК-Бурятия» по ИК-2, ИК-8 и ИК-7 УФСИН России по Республике Бурятия.
01-06-2012
Сотрудниками ИК-8 была изъята книга признанная экстремистской
3 мая 2012 года при проведении обысковых мероприятий в отряде строгих условий ИК-8 УФСИН России по Республике Бурятия у осужденного И., 1978 года рождения, оперативными сотрудниками Управления и учреждения была изъята книга «Жизнь пророка, да благословит его Аллах и да приветствует», которая решением Приморского районного суда города Санкт-Петербурга от 19 апреля 2011 года была признана экстремистской.
01-06-2012
Администрация колонии-поселения № 3 УФСИН России по Республике Бурятия начала сотрудничество с Молодежной палатой
Сотрудничество направлено не только на проведение различных мероприятий с осужденными, но и на участие членов Молодежной палаты в проведении аттестационных комиссий по системе «социальный лифт».
29-05-2012
Сотрудники ИК-2 УФСИН России по Республике Бурятия задержали граждан, пытавшихся перебросить в колонию запрещенные предметы

27 мая около 12 часов дня сотрудники ИК-2 задержали на режимной территории при попытке перебросить через ограждение запрещенные предметы двоих граждан 1984 и 1981 г.р.

29-05-2012
Задержан сотрудник следственного изолятора пытавшийся пронести наркотики
При проходе на территорию СИЗО-1 УФСИН России по Республике Бурятия, сотрудниками оперативного отдела следственного изолятора задержан младший инспектор дежурной службы.
28-05-2012
Первенство УИС в Республике Бурятия по мини-футболу
На футбольном поле спортивного комплекса «Юность» с 24-го по 25-е мая состоялось первенство УИС в Республике Бурятия по мини-футболу. В соревнованиях приняли участие 11 команд. Свои команды представили все исправительные учреждения, следственный изолятор, отдел специального назначения «Байкал» и сборная команда аппарата Управления и ФКУ ЦИТО.
25-05-2012
Лично-командные соревнования по многоборью со служебными собаками состоялись в УФСИН России по Республике Бурятия
С 22 по 24 УФСИН России по Республике Бурятия состоялся II этап соревнований по многоборью со служебными собаками. Всего в состязаниях приняли участие 8 команд.
25-05-2012
 В ЛИУ-5 состоялось очередное видеосвидание осужденного с родными, проживающими в Тюмени
18 мая администрацией ЛИУ-5 осужденному было организовано видеосвидание с матерью, проживающей в городе Тюмень.
21-05-2012
В Улан-Удэ состоялась V  Республиканская Спартакиада среди подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации «Я выбираю спорт!»
В соревновании приняли участие более десяти команд. Основная цель мероприятия физическое и нравственное воспитание условно осужденных подростков и пропаганда здорового образа жизни.
21-05-2012
В ЛИУ-5 УФСИН России по Республике Бурятия  состоялся  республиканский семинар работников начального профессионального образования
В лечебно-исправительном учреждении № 5 состоялся республиканский семинар работников начального профессионального образования УФСИН России по Республике Бурятия на тему «Профессиональное образование в условиях пенитенциарной системы. Проблемы, перспективы развития».
17-05-2012
В УФСИН России по Республике Бурятия состоялось совместное совещание с Комиссией по правам человека при Президенте Республики Бурятия
В совещании приняли участие секретарь Комиссии по правам человека Ринчин Намзалов, заместители начальников учреждений по кадрам и воспитательной работе. С докладом о соблюдении прав человека в исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Бурятия выступил помощник начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС Олег Беломестных.
17-05-2012
По решению аттестационной комиссии КП-3 пятеро осужденных могут рассчитывать на условно-досрочное освобождение
11 мая в Колонии-поселении №3 прошло заседание аттестационной комиссии по системе «социальные лифты». На комиссии под председательством начальника учреждения Владимира Руднева были рассмотрены материалы с целью определения степени исправления на семерых осужденных.
14-05-2012
Представители Общественной наблюдательной комиссии посетили исправительные учреждения
12 мая председатель Общественной наблюдательной комиссии Бурятии Виктор Измайлов член комиссии Николай Ломако и секретарь Комиссии по правам человека при Президенте Республики Бурятия Ринчин Намзалов в сопровождении помощника начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС Олега Беломестных посетили исправительную колонию № 1 и колонию-поселение № 6.
12-05-2012
В УФСИН России по Республике Бурятия прошло тактико-специальное учение по гражданской обороне
В УФСИН России по Республике Бурятия на прилегающей территории учреждения ИК-2 прошло тактико-специальное учение по гражданской обороне по теме: «Действия оперативного штаба ГО и нештатных аварийно-спасательных формирований по тушению лесных пожаров и спасению людей из очага поражения».
11-05-2012
Журналист из Бурятии стала победителем Всероссийского конкурса "На страже порядка"
В номинации «Лучшее освещение деятельности уголовно-исполнительной системы в сети Интернет» Всероссийского конкурса «На страже порядка» первое место завоевала главный редактор информационного агентства «Байкал-Daily» Аюна Габагуева.
11-05-2012
Совместное заседание Общественного совета и Общественной наблюдательной комиссии в Бурятии прошло в УФСИН России по Республике Бурятия
В УФСИН России по Республике Бурятия состоялось заседание Общественного совета. В заседании приняли участие представители Общественной наблюдательной комиссии в Республике Бурятия, руководство Управления, сотрудники уголовно-исполнительной инспекции. Открыл заседание председатель Общественного совета Евгений Митрофанович Мацуков.
11-05-2012

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия